注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立体音画群

天民音画副页

 
 
 

日志

 
 

立体音画群欢迎您  

2011-06-18 10:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

立体音画群欢迎您

2011年6月18日建

 

    “立体音画群”正式上网了。“立体音画群”是专题立体第一博,试把立体摄影、图片作为素材,用音画的形式加以表现,把立体制图运用于音画制作中,它既延伸了原素材的意境,又拓宽了音画的表现力,使音画族群中又添一员。立体音画作为一个尝试,刚刚开始,人数不多,有待网友们的支持与参予,欢迎您的光临与指教!为推广立体音画,本博接受所有圈子邀请,并请你协助转发给你的博友和介绍给您的圈子。谢谢!

    目前立体图和音画是作为二个专业各行其事,会作立体图的人不会作音画,会作音画的人不会作立体图,随着时间的进展,这两种技术的溶合就像当初的FLASH图与平面图一样会被采纳运用,届时在音画网空中又增添了一棵闪亮的星星。

请戴上“红蓝色立体眼镜”来看,

让你感到另种视觉享受,不过你需要买一个价值仅二元钱的“立体眼镜”在售音像光碟处可买到,如果当地买不到可将地址,邮编,收件人留下,将免费为你邮上(仅限本博好友)。

惊喜!3D立体音画试作 - 天民 - 天民音画

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018